Новости и события

23 Декабря 2016

Юрий Агафонов переизбран президентом Тульской ТПП

В Тульском государственном музее оружия состоялась Отчетно-выборная конференция Тульской ТПП.

 В ее работе приняли участие 123 делегата – члены Тульской ТПП и приглашенные из числа членов Палаты, ТПП ряда субъектов РФ, руководители и представители органов власти и муниципального самоуправления Тульской области, почетные гости.

С итогами работы Палаты за 2016 г. выступил перед собравшимся президент ТТПП Юрий Агафонов. Он отметил, что членами одной из самых крупных территориальных Палат  сегодня являются примерно 1200 организаций,  в ней работают 30 отраслевых комитетов.

Все это, по словам Юрия Агафонова, свидетельствует о востребованности ТТПП среди предпринимателей. Палата оказывает помощь тульскому предпринимательскому сообществу, используя возможности ТТПП и лоббирование интересов на федеральном уровне. Одной из приоритетных задач на сегодняшний день, считает президент ТТПП Юрий Агафонов,  является организация взаимодействия между субъектами МСП и крупным бизнесом.       

Далее на мероприятии делегаты проголосовали за проект решения Отчетно-выборной конференции и за проект Устава.  С момента регистрации Устава ТТПП,  Палата будет называться: Союз «Тульская торгово-промышленная палата».

В ходе Отчетно-выборной конференции был избран новый орган – Совет ТТПП, а также состоялись выборы президента Палаты. 

Путем открытого голосования президентом Тульской ТПП единогласно переизбран Юрий Агафонов.

Пресс-служба ТПП РФ, А.Савенков

 

Источник: tpprf.ru