Новости и события

5 Июля 2017

Все краски лета – на выставке-ярмарке Рязанской ТПП

«Рязанское лето» – название межрегиональной выставки-ярмарки Рязанской торгово-промышленной палаты. Она проходит в выставочно-развлекательном центре «Ока» при поддержке министерства экономического развития и торговли области.

Изобилие товаров позволяет посетителям выставки-ярмарки выбрать и сделать   подходящие покупке. Предприятия текстильной и легкой промышленности из разных регионов России предлагают деловые и нарядные костюмы для женщин, платья, блузки и сарафаны из натуральных тканей, трикотажные изделия на любой вкус и модные дополнения к ним, обувь, одежду для детей, кожгалантерейные изделия и множество других товаров летнего ассортимента.

Льняные изделия, которые будут очень кстати в жаркие летние дни, представляют фирмы «Вологодский лен», «Серебро льна», «Польская одежда».

Московские предприятия «Рижский трикотаж», «Топ Стиль», «Viserdi», «Мари Файн» привезли сюда новые модели женской одежды. Нарядные цветастые платья из натуральных тканей предлагает фирма «Русский стиль».

Для летнего отдыха посетители могут приобрести купальники, сумки, практичную обувь и солнцезащитные очки.

Легкие брюки, модные сорочки, трикотажные изделия, спортивные костюмы предлагают участники выставки-ярмарки для мужчин.

Здесь также представлены корсетные изделия балтийских производителей, ивановский и ижевский трикотаж, спортивная одежда, ортопедические изделия, лечебные масла, товары для дома, фитопрепараты, чай, декоративная косметика и многое другое.

Рязанские участники выставки-ярмарки предлагают авторские изделия из натурального шелка и шерсти с росписью (ООО «Рокада»), трикотажные изделия для дома и отдыха («Швейный мир»).

Продовольственная часть выставки-ярмарки позволяет приобрести свежие, качественные продукты российских и белорусских производителей.

Выставка-ярмарка работает:

4-6 июля – с 10 до 19 часов;

7 июля – с 10 до 15 часов.

Рязанская ТПП

Источник: tpprf.ru