Новости и события

12 Августа 2016

Владимир Улахович избран новым председателем Белорусской ТПП

10 августа 2016 года на заседании Совета Белорусской торгово-промышленной палаты председателем Белорусской торгово-промышленной палаты избран Владимир Улахович, сообщила пресс-служба БелТПП.

Совет освободил Михаила Мятликова от должности председателя БелТПП в связи с его назначением на должность Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Беларусь в Грузии. Вновь избранный председатель Белорусской торгово-промышленной палаты ранее работал заместителем председателя БелТПП.

--------------

Владимир Евгеньевич Улахович с отличием закончил Белгосуниверситет. С 1986 года по декабрь 1990 года работал в Минском обкоме комсомола, затем – в ЦК комсомола Беларуси. С января 1991 по апрель 1997 года работал в Секретариате Верховного Совета Республики Беларусь в должностях референта, старшего референта, ведущего специалиста, помощника Председателя Верховного Совета. С 1997 по апрель 2000 года – заместителем генерального директора информационного агентства «Интерфакс». С апреля 2000 по октябрь 2011 года работал директором Центра международных исследований Белгосуниверситета. С октября 2011 года – заместитель председателя БелТПП.

Пресс-служба ТПП РФ

Источник: tpprf.ru