Новости и события

25 Декабря 2017

VI-е бизнес-технологическое брокерское мероприятие CERÁMICA INNOVA

Дата проведения: 05-09 февраля 2018 года.
Место проведения: выставочный комплекс Feria Valencia, г. Валенсия, Испания.
Адрес: Avda. de las Ferias s/n, 46035

Союз ИТЦ России приглашает принять участие в VI-м бизнес-технологическом брокерском мероприятии CERÁMICA INNOVA. Мероприятие пройдет в городе Валенсия с 5 по 9 февраля 2018 года в рамках 36-ой Международной выставки керамики, натурального камня, сантехнического оборудования и техники - CEVISAMA 2018. Организаторами мероприятия является Европейская сеть поддержки предпринимательства, в частности Red de Institutos Tecnológicos de la Comunitat Valenciana (REDIT).

CERÁMICA INNOVA является международной площадкой для налаживания диалога между компаниями и организациями, занятыми  в смежных секторах строительства (керамическая плитка, черепица, кирпич, сантехника, крепежные детали, приборы, оборудование, сырье, фритта, стекло). Участие в мероприятии будет полезно копаниям, нацеленным на поиск новых решений и технологий, обмен инновационными технологическими предложениями.

Участие в брокерском мероприятии CERÁMICA INNOVA  и посещение ярмарки  CEVISAMA 2018 - бесплатное.

В случае заинтересованности в участии в мероприятии просим обращаться в Союз ИТЦ России по контактам: Мирослава Кухарчук, тел: +7 499 720 69 19, e-mail: m.kukharchuk@ruitc.ru.

Справка о выставке:
CEVISAMA - ведущая международная выставка в Испании для всех смежных секторов строительства (керамическая плитка, черепица, кирпич, сантехника, крепежные детали, приборы, оборудование, сырье, фритта, стекло). Именно она с 1983 года определяет тенденции и стандарты в строительной области. Проходит одновременно со специализированной выставкой по мрамору и натуральному камню MARMOL.
Одновременное проведение выставок Cevisama, Habitat и FIMMA Maderalia увеличило бизнес-возможности до 90,54%.
В общей сложности на Cevisama 2017 побывало 83896 посетителей из 148 стран, что на 7% больше, чем годом ранее и близко к докризисному уровню 2009 года.
CEVISAMA снова превысила собственные рекорды по числу международных покупателей, достигнув показателя в 16772, что означает рост на 12,3%. При этом 20% посетителей CEVISAMA, то есть каждый пятый, были международными, как и в 2013 году.
Стоит отметить возврат на CEVISAMA посетителей из ключевых европейских рынков, таких как Франция, Германия, Польша и Нидерланды, а также профессионалов из России, чей поток вырос на 23% после снижения в 2016 году, и покупателей из США – рост на 34% в 2017 году.
Профили CEVISAMA:
1. Керамическая плитка
2. Кровельный материал: керамика, плитка, кирпич
3. Стекло
4. Оборудование для ванных комнат и кухонь
5. Оборудование, клапаны, измерительные приборы
6. Стекло, краска, фритта
7. Сырье
8. Материалы, инструменты и оборудование для работы с напольной и настенной плиткой
9. Пресса
10. Оборудование, машины для производства всех видов материалов, запчасти
MARMOL – Международная выставка природного камня (проводится ежегодно вместе с выставкой CEVISAMA).
Профили выставки MARMOL:
Мрамор, Гранит, Шифер,
Известкой туф,
Известняк,
Песчаник,
Черепица,
Плитка,
Отделочные материалы,
Камины,
Резка и обработка камня,
Клеи и вещества для химической обработки камня,
Машины и оборудование для производства и транспортировки,
Машины для добычи камня в карьерах.

FERIA VALENCIA - один из самых больших в Европе выставочных центров. Выставочный центр расположен на восточной окраине города. В непосредственной близости построены отели, проведено метро. Центр оборудован как подземной, так и несколькими наружными стоянками. В зависимости от масштаба количество выставок может доходить до пяти одновременно.