Новости и события

30 Декабря 2015

В центре Ставрополя развернулась новогодняя ярмарка

 26 декабря на центральной площади Ставрополя открылась новогодняя большая продовольственная ярмарка. Организаторами мероприятия выступили Правительства СК, Министерство экономического развития, Администрация г. Ставрополя и краевая Торгово-промышленная палата. 


 Свою продукцию представили более ста предприятий переработки, сельхозпредприятий и фермерских хозяйств Ставрополья. Было реализовано порядка 140 тонн продовольственных товаров на 8 миллионов рублей.


 Горожане смогли приобрести к праздничному столу произведённые в крае молочные продукты, мясные и колбасные изделия, яйца, овощи и фрукты, мед и многое другое. На ярмарке побывали губернатор Владимир Владимиров, заместитель председателя Правительства Ставропольского края – министр экономического развития Андрей Мурга, председатель Думы края Юрий Белый и президент ТПП СК Борис Оболенец. Они пообщались с продавцами, которые рассказали, что все цены на ярмарке «от производителя», без дополнительных торговых накруток. 


 Ставропольские продукты хорошо известны покупателям своим неизменно высоким качеством. Многие из них отмечены наградами краевых и всероссийских выставок и конкурсов. 


 Праздничное настроение участникам и гостям ярмарки создавали выступления творческих коллективов города. Кроме того, здесь же можно было приобрести новогодние украшения и сувениры. Только в одном из ярмарочных павильонов, представляющем Ставропольский Дом народного творчества, на прилавках находятся работы боле 50 городских умельцев. 


 Ярмарка на площади Ленина в краевом центре продлится до 10 января включительно. Она работает ежедневно с 10:00 до 15:00.

Источник: tpprf.ru