Новости и события

8 Октября 2015

В Москве наградили победителей премии Russian Business Travel & MICE Award 2015

 Главную профессиональную отечественную награду для лучших компаний сферы делового туризма и MICE в 2010 году учредили Торгово-промышленная палата РФ, журнал Business Travel и портал Сonference.ru. В нынешнем году премия Russian Business Travel & MICE Award прошла в шестой раз и вручалась в 18 номинациях.


 Лауреаты и победители определялись путем голосования, которое началось в середине июня и закончилось за две недели до награждения. За это время участникам отдали свои голоса более миллиона человек, и это – рекорд премии Russian Business Travel & MICE Award. Итоги подводил экспертный совет премии, по оценкам которого были выбраны победители и лауреаты. В 2015 году в него вошли представители самых разных секторов экономики – от фармацевтики до автомобильного бизнеса, компаний, предоставляющих услуги сотовой связи, и туристической отрасли. 


 Церемонию награждения премией Russian Business Travel & MICE Award посетили более 300 руководителей отелей, профильных компаний и представителей крупных корпоративных заказчиков MICE и business-travel-услуг.


 Среди дипломантов – лучшие конгрессные гостиницы в Москве, Санкт-Петербурге и в регионах страны, лучшие конгрессные центры, организаторы конференций и инсентив-программ в России и за рубежом, business-travel-агентства, конвеншен-бюро, авиакомпании, предоставляющие услуги бизнес-путешественникам, по традиции был назван и самый яркий MICE-проект года.


 Вице-президент ТПП РФ Александр Рыбаков вручил награды победителям двух номинаций. «Лучшей гостиничной сетью для деловых мероприятий» признана компания Accor Hotels, а «Лучшим конгрессным центром» – «ВертолЭкспо» из Ростова-на-Дону. 

Источник: tpprf.ru