Новости и события

24 Октября 2015

В Калужской ТПП состоялась конференция терапевтов и кардиологов «Первичная профилактика: значение антитромботической терапии»

 20 октября в бизнес-центре Калужской торгово-промышленной палаты состоялась конференция терапевтов и кардиологов «Первичная профилактика: значение антитромботической терапии».


 Организаторы: Takeda Pharmaceutical Company Limited (Takeda), Калужская торгово-промышленная палата.


 Компания Takeda – крупнейшая фармацевтическая компания в Японии и один из мировых лидеров индустрии. Традиционно на базе Калужской торгово-промышленной палаты региональное представительство компании организует тематические лекции и конференции. В этот раз конференция была посвящена антитромботической терапии.


 С вопросом «Индивидуализированный подход к первичной профилактике: оценка риска и стратегия назначения антитромбоцитарных препаратов» выступила д.м.н., профессор кафедры терапии, кардиологии и функциональной диагностики ФГБУ «УНМЦ» УД Президента РФ Лариса Минушкина.


 С вопросом «Антитромботические препараты: мифы и реалии» выступила доцент кафедры кардиологии и общей терапии ФГБУ «УНМЦ» УД Президента РФ Ирина Зотова.

Источник: tpprf.ru