Новости и события

14 Октября 2015

ТПП Среднего Урала и Крыма налаживают связь

 В сентябре 2015 года ГК «Промэнерго» провела юбилейную X конференцию «Организация ВЧ каналов связи, телемеханики, передачи данных и РЗПА» в Алуште (Республика Крым), приуроченную к поставке аппаратуры ВЧ связи АКСТ «Линия-Ц». 


 Конференция стала следствием договоренностей во время визита в августе 2014 года делегации Уральской ТПП и ТПП Каменска-Уральского в Крым, в ходе которого состоялась биржа контактов между уральскими и крымскими предприятиями при поддержке ТПП Крыма. Сегодня одним из конкретных примеров сотрудничества стало взаимодействие предприятий малого и среднего бизнеса Урала с энергетиками Крыма по поставке современной аппаратуры высокочастотной связи и релейной защиты отечественного производства для обеспечения новых и реконструкции существующих энергообъектов.


 В рамках конференции проведено 5-ти дневное обучение специалистов служб связи и РЗА ГУП РК «Крымэнерго» работе с аппаратурой. Всем участникам были вручены Сертификаты, позволяющие осуществлять пусконаладочные работы и эксплуатировать аппаратуру без нарушения гарантийного срока.


 В конференции приняли участие представители ПАО «Россети», ПАО «ФСК ЕЭС», ГУП РК «Крымэнерго», ПАО «Энергетическая компания «Севастопольэнерго», ПАО МРСК «Северного Кавказа» - «Ставропольэнерго», сервисного центра ООО «Промэнерго». Все участники отметили высокую заинтересованность в развитии и укреплении сотрудничества. Конференция прошла плодотворно в дружеской атмосфере на берегу Черного моря.

Источник: tpprf.ru