Новости и события

13 Марта 2015

Определен список победителей в конкурсной отборе по участию в Российской сети региональных интегрированных центров Российского представительства сети Enterprise Europe Network

 Сегодня, 13 марта 2015 г., состоялось заседание Конкурсной комиссии Консорциума «EEN-Россия» по отбору региональных партнеров на основании поданных ими заявок путем выявления соответствия с критериями и требованиями, указанными в конкурсной документации. Всего из 48 участников 43 региона Российской Федерации успешно прошли конкурсный отбор и им присваивается статус регионального интегрированного центра. Заявки из 3 регионов Российской Федерации (Республика Татарстан, ХМАО, Ярославская область) были отклонены по причине отсутствия писем поддержки от региональных органов власти, являющихся обязательным условием участия в конкурсе. Из Новосибирской области и Республики Мордовия поступило более 1 одной заявки из каждого региона.


Конкурсной комиссии Консорциума «EEN-Россия» вынесено решение продолжить отбор региональных организаций из состава инфраструктуры поддержки МСП субъектов Российской Федерации в целях расширения сети региональных интегрированных центров.


Протокол заседания конкурсной комиссии Консорциума "EEN-Россия" по отбору региональных интегрированных центров