Новости и события

21 Октября 2015

The exhibition and entertainment center "Oka", an exhibition-fair Ryazan CCI "Autumn + Winter"

 Она проходит при поддержке министерства экономического развития и торговли области.


 Самую разнообразную продукцию представляют предприятия и фирмы из многих регионов России, а также Белоруссии. Прежде всего, на выставке-ярмарке можно выбрать и приобрести изделия легкой и текстильной промышленности. Накануне зимнего сезона богат выбор меховых пальто, дубленок и головных уборов, которые предлагают Пятигорская фабрика «Арго», фирмы «Эдем Стиль» из Москвы, ООО «Меха» из Тверской области, «Ушаночка» из Рязани и другие товаропроизводители. 


 Куртки и пальто модных фасонов с утеплителями из современных нетканых материалов, а также с натуральным мехом привезли сюда московские предприятия «Триони» и «Hagenson». Костюмы, платья, блузки, юбки, брюки, верхние трикотажные изделия предлагают рязанцам известные фирмы «Латвийский трикотаж», «Viserdi», «Армада», «Ижевский трикотаж». Авторские модели женской одежды представляет фабрика «Шерстяная линия» из Москвы. Вязаный трикотаж предлагают белорусская фирма «Константа» и Калининградская трикотажная фабрика.


 Мужская одежда представлена фабрикой «Корнелли» из Курска – это сорочки, куртки, джемперы, спортивные костюмы. Есть и одежда для детей, которую привезли фирмы «Славита» и «Байкар».


 Кроме того, на выставке-ярмарке можно приобрести костромской лен, монгольский и польский трикотаж, изделия из натуральной шерсти и льна, постельное белье, изделия из серебра и многое другое. Посетители довольны выбором и доступными ценами от производителей.

Источник: tpprf.ru