Новости и события

20 Декабря 2019

Лучшие стартапы России будут представлены на Global Fundraising Stage

Всемирный инвестиционный форум бизнес-ангелов World Business Angels Investment Forum, партнер G20 Global Partnership for Financial Inclusion, объединился с Международной организацией инвесторов INVESTORO, чтобы собрать лучшие стартапы России и стран СНГ на Global Fundraising Stage 17-18 февраля 2020 года в Стамбуле.
Одна из основных задач World Business Angels Investment Forum (WBAF) как аффилированного партнера G20 Global Partnership for Financial Inclusion (GPFI) – глобальное сотрудничество для расширения возможностей экономического развития мира через поддержку и развитие инновационных финансовых инструментов для малого и среднего бизнеса, новаторов и стартапов.

Global Fundraising Stage: привлечение финансирования для 100 предпринимателей, прошедших отбор.

В рамках специальной площадки GFRS на WBAF 2020 100 лучших стартапов и быстрорастущих технологических компаний продемонстрируют свои бизнесы и решения, презентуют свои проекты 18 февраля 2020 года в Стамбуле, Турция. Помимо инвесторов со всего мира, GFRS будет поддержан Инвестиционным фондом WBAF Angel. Цель GFRS – продемонстрировать лучшие в мире стартапы и масштабные проекты, которые находятся на этапе привлечения инвестиций от 50 тысяч до 3 млн. евро для выхода на глобальный рынок. Проектам будет предоставлен доступ к обширной сети международных инвесторов WBAF и INVESTORO, включая бизнес-ангелов, руководителей семейных офисов, менеджеров фондов совместного инвестирования, директоров инвестиционных групп ангелов, руководителей корпоративных фондов и акселераторов, инвестиционных директоров технопарков, венчурных фондов.

«INVESTORO осуществляет международные сделки с ведущими инвесторами со всего мира, предоставляя не только экспертизу организации, но и деньги ведущего инвестора в синдикате. Не существует никаких географических или отраслевых ограничений и инвесторы могут выбирать лучшие компании из сделок с ведущими инвесторами, создавая свой идеальный портфель. Мы уверены, что инвесторы Global Fundraising Stage получат полезный опыт из сотрудничества со стартапами и технологическими компаниями из России, которые присоединяться ко Всемирному Конгрессу World Business Angels investment Forum 2020», – отметил Виталий Полехин, президент Международной организации инвесторов INVESTORO и член совета директоров Европейской ассоциации бизнес-ангелов, посевных фондов и других участников рынка ранних стадий (EBAN).

Прием заявок до 31 декабря 2019 года здесь http://investoro.com/gfrs2020


О Всемирном инвестиционном форуме бизнес-ангелов World Business Angels Investment Forum (WBAF)

Аффилированный партнер G20 Global Partnership for Financial Inclusion (GPFI), Всемирный инвестиционный форум бизнес-ангелов World Business Angels Investment Forum (WBAF) – это международная организация, целью которой является облегчение доступа к финансированию проектов от стартапов до быстрорастущих технологических компаний, создание большего количества рабочих мест и социальной справедливости во всем мире. WBAF стремится к глобальному сотрудничеству для расширения возможностей мирового экономического развития через создание инновационных финансовых инструментов для новаторов, стартапов и малого среднего бизнеса. Форум взаимодействует с лидерами во всех сферах жизни общества, в первую очередь в сфере бизнеса и политики, чтобы помочь оценить ключевые потребности и цели, учитывая, что общественные интересы имеют первостепенное значение. WBAF привлекает широкий круг учреждений, как государственных, так и частных, локальных и международных, коммерческих и академических, чтобы помочь сформировать глобальную повестку дня.

www.wbaforum.org

О GPFI
Глобальное партнерство по обеспечению финансовой интеграции (GPFI) является инклюзивной платформой для всех стран G20, заинтересованных стран, не входящих в G20, и соответствующих заинтересованных сторон для продолжения работы по финансовой интеграции, включая реализацию Плана действий G20 по финансовой интеграции, одобренного на саммите G20 в Сеуле. Королева Нидерландов Максима является почетным покровителем GPFI.

www.gpfi.org


О Международной организации инвесторов INVESTORO

Международная организация инвесторов, нацелена и сосредоточена на инвестиционных сделках на ранней стадии развития в стартапы и растущие компании по всему миру. Инвесторы получают доступ к закрытым и эксклюзивным сделкам для создания диверсифицированного портфеля компаний ранней стадии вместе с опытными инвесторами высокого уровня — такими, как ведущие бизнес-ангелы, посевные и венчурные фонды ранних стадий. INVESTORO осуществляет международные сделки с ведущими инвесторами со всего мира предоставляя не только экспертизу организации, но и деньги ведущего инвестора в синдикате. Не существует никаких географических или отраслевых ограничений, и инвесторы могут выбирать лучшие компании из сделок с ведущими инвесторами создавая свой идеальный портфель.

INVESTORO – член Европейской ассоциации бизнес-ангелов, посевных фондов и других участников рынка ранних стадий (EBAN) и World Business Angels Investment Forum (WBAF).
www.investoro.com