Новости и события

20 Апреля 2016

Российско-Кувейтский деловой совет определился с направлениями работы в текущем году

19 апреля с.г. состоялось заседание Российско-Кувейтского делового совета, на котором обсуждались вопросы текущей деятельности Совета. В мероприятии принял участие Владимир Падалко, директор Департамента внешних связей и работы с деловыми советами ТПП России.

Исполнительный директор РКДС Станислав Янковец информировал участников заседания об условиях работы на кувейтском рынке, а также о некоторых проектах, реализуемых российскими компаниями в Кувейте.

Состоялся обмен информацией о потенциальных возможностях участвовавших в заседании представителей компаний по работе с кувейтским бизнесом, в частности, в строительной сфере, в области сельского хозяйства, судостроении, продвижении инновационных разработок, экспорте подвижного состава и оборудования для железных дорог и др.

Владимир Падалко обратил внимание участников заседания на важность проектного подхода к деятельности Совета, а также использования в его деятельности потенциала Межправительственной Российско-Кувейтской комиссии по торгово-экономическому и научно-техническому сотрудничеству.

 Департамент внешних связей и работы с деловыми советами, В.Шевляков

Источник: tpprf.ru