Новости и события

19 Февраля 2015

Предоставление отчетности при подаче заявки на конкурс "Коммерциализация"

  Конкурс направлен на предоставление грантов в форме субсидий на финансовое обеспечение расходов, связанных с реализацией инновационных проектов, результаты которых имеют перспективу коммерциализации, за исключением расходов на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских и технологических работ.


  В соответствии с пунктом 2.2.1г Положения о конкурсе в составе заявки требуется представить бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах малого инновационного предприятия за 2013 и 2014 годы. При этом рекомендуется представлять документы с отметкой Федеральной налоговой службы или квитанцией о приеме налоговой декларации (расчета) в электронном виде.


 Если у малого инновационного предприятия на момент подачи заявки на участие в конкурсе отсутствует официально сданная отчетность за 2014 год с отметкой Федеральной налоговой службы, возможно представление в составе заявки предварительной версии годовой отчетности за 2014 год. При этом до 31 марта 2015 потребуется дополнительно направить в Фонд официальную отчетность за 2014 год с отметкой Федеральной налоговой службы или квитанцией о приеме налоговой декларации (расчета) в электронном виде.


  Заявки, не содержащие бухгалтерский баланс и отчет о финансовых результатах малого инновационного предприятия за 2014 год, снимаются с рассмотрения в конкурсе в соответствии с пунктом 2.2.1 Положения о конкурсе.


  Прием заявок ведется до 18:00 (мск) 27 февраля 2015 года через систему АС Фонд-М по адресу: http://online.fasie.ru.


Источник: fasie.ru