Новости и события

18 Января 2017

Президент ЮУТПП рассказал об итогах 2016 года

Президент Южно-Уральской торгово-промышленной палаты Федор Дегтярев дал интервью радио Business FM Челябинск по итогам прошедшего года.

В 2016 году Южно-Уральская торгово-промышленная палата сохранила объем услуг для бизнеса, провела сотни встреч и форумов, а также подготовила несколько важных проектов на новый 2017 год.

– Палате удалось установить на уровне 1,5 процента рост объема оказываемых бизнесу услуг. К важным мероприятиям в этом году я отнес бы проведение Российско-Узбекского бизнес-форума. Нельзя не сказать и о визите деловых кругов Челябинской области во главе с губернатором в Иран. Кроме установления там деловых контактов, палата получила заказ на установку памятника Омару Хаяму от иранской стороны. Мы изготовили на одном из предприятий Челябинска этот памятник, и сейчас он установлен в Астрахани. Что касается 2017 года, мы начали подготовку к созданию арбитражного учреждения в ЮУТПП. Это, по сути, новый этап в развитии третейского судопроизводства. Интересным мне представляется создание органа по сертификации услуг объектов гостиниц и средств размещения. Тоже надо посмотреть это направление, – рассказал президент ЮУТПП Федор Дегтярев.

В материале bfm74.ru итоги 2016 года подвели и другие известные персоны Челябинской области.

Пресс-служба Южно-Уральской ТПП

Источник: tpprf.ru