Новости и события

16 Ноября 2016

Открылась выставка-ярмарка Рязанской ТПП

В выставочно-развлекательном центре «Ока» начала работу выставка-ярмарка Рязанской торгово-промышленной палаты «Одежда. Обувь. Меха». Она организована при содействии регионального министерства экономического развития и торговли.

Последний месяц осени в этом году выдался по-зимнему снежным и морозным, и рязанцам пришлось уже теперь позаботиться о приобретении новой теплой одежды, обуви и головных уборов. Сделать это можно на выставке-ярмарке Рязанской ТПП, которая традиционно отличается большим разнообразием товаров к любому сезону. Причем приобрести  модную, красивую и удобную одежду  здесь можно по разумной цене. Даже постоянные посетители могут заметить, что предприятия и фирмы из разных регионов России и Белоруссии, участвующие в выставке-ярмарке, представили много новых моделей для всех возрастов.

Пользуются популярностью меховые пальто, дубленки Пятигорской фабрики «Арго» и фирмы «Виолетта». Нравятся покупателям куртки и пальто модных фасонов с утеплителями из современных нетканых материалов, а также с натуральным мехом, которые демонстрируют фирмы «Финская одежда», «Польская одежда» и другие участники выставки-ярмарки.

Прекрасные костюмы, платья, блузки, юбки, брюки, верхние трикотажные изделия демонстрируют фирмы «Армада», «Инесса», «Li Hara», «Вологодский лен», «Русский стиль», «Латвийский трикотаж». Интересная обувь фирмы «Обувная мозаика», а также производства финских фирм тоже может понравиться посетителям выставки-ярмарки. Немало еще имеется ценителей такой традиционной теплой русской обуви как валенки и домашние тапочки из натуральной валяной шерсти, которые предлагают товаропроизводители из Чувашии.

Многое может понравиться и мужчинам – куртки, сорочки, джемперы, спортивные костюмы. Товары и декор из Италии впервые представляет фирма «Сицилийская рапсодия».

Можно здесь увидеть и приобрести авторские работы модельеров: шляпки, платки-колье, шарфы и палантины, которые будут украшением для любых нарядов.

Готовые шторы и покрывала, монгольский трикотаж, сумки, белорусскую косметику и многое другое предлагают также участники выставки-ярмарки из Москвы и Московской области, Ярославля, Владимирской области, других регионов.

Рязанская ТПП

Источник: tpprf.ru