Новости и события

11 Июля 2016

Андрей Беседин представил на «Иннопроме-2016» биржу международных контактов

Андрей Беседин  выступил в МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» на пресс-конференции совместно с губернатором Свердловской области Евгением Куйвашевым, заместителем министра промышленности и торговли РФ Каламановым, Георгием Каламановым,  заместителем  министра торговли и промышленности Индии Рави Капуром, , председатель EEPC India Тарвиндером  Синхом Бхасином и заместитель генерального директора PTC Russia Сергеем Сошниковым. Модератором выступил   директор деловой программы «Иннопром» Антон Атрашкин.

В ходе своего выступления перед представителями многочисленных международных, федеральных и региональных СМИ президент Уральской ТПП отметил, что «Иннопром-2016» показал новый уровень своего развития, особенно в международном аспекте. «Иннопром» стал не только площадкой обсуждений серьезных тем на пленарных заседаниях и панельных дискуссиях, но и темой для серьезных бизнес-мероприятий на международной бирже деловых контактов. Уральская ТПП проводит эту биржу для того, чтобы у ее участников была возможность представить себя с презентацией своих бизнес-возможностей для менеджеров и специалистов, посещающих выставку, а главное, имеющих полномочия для принятия решений и быстрого реагирования на прозвучавшие предложения.

Широкая сетка контактов в формате «Би-Ту-Би» и дальнейших переговоров в формате «Биржи контактов» на Российско-Индийском «Иннопроме» позволит организовать масштаб деловых переговоров, которые  выставка еще не знала. Выросла международная и межрегиональная география представительства партнеров Биржи, в числе которых, прежде всего, индийские и китайские предприниматели, представители африканских государств, европейские бизнесмены.

И если несколько лет назад мы говорили о десятках участников, то в 2016 году на «Иннопром» прибывают свыше 250 деловых делегаций. Причем по правилам проведения Биржи контактов мы должны как принимающая сторона обязана предоставить возможность для проведения переговоров втрое большему количеству представителей российского бизнеса, - отметил в завершение своего выступления Андрей Беседин.

Пресс-служба Уральской ТПП 

Источник: tpprf.ru