Новости и события

14 Мая 2017

Калужских и британских предпринимателей связал телемост

Вице-президент ТПП РФ Владимир Падалко выступил с приветственным словом на телеконференции «Калуга-Лондон» с участием руководства Калужской области, местных предпринимателей и представителей британского бизнеса.

Мероприятие было организовано Администрацией Калужской области совместно с Калужской ТПП, Российско-Британской торговой палатой (РБТП) и Торгпредством России в Великобритании. Модераторами мероприятия выступили президент Калужской ТПП Виолетта Комиссарова, Торгпред России в Великобритании Борис Абрамов и исполнительный директор РБТП Тревор Бартон.

С британской стороны в телеконференции приняли участие представители более 20 компаний, представлявших такие секторы, как производство строительного оборудования, транспорт и логистика, биофармацевтика, юридические услуги, финансы и аудит, туризм, консалтинг и др.

В своём приветственном слове Владимир Падалко отметил, что предприниматели России и Британии, несмотря на непростую международную обстановку, сохраняют большой интерес к сотрудничеству. Это показали в том числе и мероприятия в рамках прошлого года – юбилейного для Российско-Британской торговой палаты, отметившей своё столетие. Подчеркнув значительный потенциал российско-британского регионального сотрудничества, вице-президент ТПП России отметил, что Калужская область известна многим зарубежным предпринимателям как регион, где инвесторов не просто ждут, но и создают для них реально благоприятные условия, всегда готовы оказать практическую помощь.

Состоялись презентации инвестиционного потенциала Калужской области, лучших в регионе практик реализации инвестиционных проектов иностранных компаний, агропромышленного комплекса, туристической программы, транспортно-логистического комплекса Freight Village Ru.

Департамент внешних связей и работы с деловыми советами, Д.Быстров

Источник: tpprf.ru